Семинары с Pablo Daniel Martinez в Минске!

Семинары с Pablo Daniel Martinez в Минске!

Семинары с Pablo Daniel Martinez в Минске!

Ура! Нас ждут семинары с Pablo Daniel Martinez в Минске!

Итак, в BALANCÉ с 17 по 26 марта Pablo Daniel Martinez проведет порядка 10-15 семинаров по следующим темам:

1. Чакарера: шаг, взгляд, положение рук, взаимодействие в паре; узнаем, как танцуют аргентинский фольклор на его родине (17 марта, 19.00-20.20).

2. Вальс: рассмотрим разные виды вальсов, проанализируем разнообразие ритмических рисунков, попробуем интересные вальсовые комбинации.

3. Милонга: быстрые и медленные композиции – особенности танцевания; различия в исполнении милонг разными оркестрами в разные времена, характерные особенности милонговых ритмических рисунков и игра с ними.

4. Музыкальность: обыгрывание пауз в музыке, контроль над переходами движение-пауза-движение; ускорения и замедления.

5. Музыкальность: базовые комбинации для ритмических оркестров.

6. Музыкальность: базовые комбинации для мелодических оркестров.

7. Шаг (структура шага вперед-назад-в сторону, контакт с полом, проекция) + каминаты с сохранением контакта (индивидуальные упражнения и упражнения в парах).

8. Постура, объятие и взаимодействие в паре: разбираемся, что происходит с нашими руками, корпусом и осью в танго-объятиях, ищем центр пары; учимся удобному, эффективному и интересному диалогу в паре через объятия (индивидуальные упражнения и упражнения в парах).

9. Импровизация: управление пространством (танцевание в ограниченном и, наоборот, большом пространстве с соблюдением качественной навигации) - учимся ломать шаблоны, изменять привычные связки, находить новые решения; много практических упражнений для развития навыков импровизации.

10. Импровизация: управление осью (исследуем наши возможности контроля над осью, а также разнообразные эффекты движения, которые возникают в результате игры с осью с сохранением хорошего контакта в паре) - учимся ломать шаблоны, изменять привычные связки, находить новые решения; много практических упражнений для развития навыков импровизации.

11. Мужские техники.

12. Женские техники.

13. Хиро и энроски: динамика и музыкальность, взаимодействие в паре.

14. Барриды.

15. Сакады.

16. Ганчо.

17. Кольгады.

18. Танго-эсценарио: взаимодействие в паре, изменение динамики движения; идеи для хореографии, эффектные приемы и многое другое.

Каждый семинар длится 1 ч. 20 мин. Все семинары планируются вечером, в промежутке с 18.30 до 21.30.

Кроме того, устроим с Pablo танго-лабораторию и, конечно, праздничную большую милонгу!

Индивидуальные уроки с Pablo будут доступны с 16 марта. Если на урок вам нужен переводчик, указывайте это, пожалуйста.



Pablo Daniel Martínez – профессиональный танго-танцор и преподаватель из Аргентины.

Танго-карьера Pablo началась в 1998 г. с аргентинского фольклора и сценического танго – интенсивных уроков, семинаров и практик с лучшими маэстрос Северной Аргентины. Постепенно направление его интереса сместилось в социальную область танго, Pablo сосредоточился на изучении и развитии методик преподавания танго людям любого возраста и уровня танцевания. Начиная с 2000 г., Pablo ведет преподавательскую деятельность, с 2007 г. – работает как DJ и организатор разноплановых танго-мероприятий (от крупных фестивалей с лучшими маэстрос до танго-соревнований). В 2014 г. – побывав несколько раз полуфиналистом – Pablo стал финалистом Чемпионата мира в категории «танго для танцпола» в Буэнос-Айресе.

В настоящее время Pablo продолжает свое активное развитие в качестве танцора, преподавателя и танго-исследователя, много путешествует с уроками и шоу (Америка, Европа, Азия), диджеит на различных фестивалях и локальных милонгах.

Добавим, что о самом Pablo и его уроках до нас донеслись самые восторженные отзывы – как из ближнего, так и из дальнего зарубежья (что частично стало причиной нашего приглашения): о его высоком профессионализме, доступности изложения материала и внимательности к каждому студенту.

Среди учителей Pablo: Juanita Zurriable, Gustavo Zelaya,Fabio Narvaez and Lorena Yacono, Victor Acho, Roberto Herrera, Tanguito Cejas, Mario Morales, Claudio González and Melina Brufman, Martín Ojeda and Eliana Sánchez, Diego Ortega and Aldana Silveira, Christian Sosa, Silvia Toscano, Gabriel Missé, Sebastian Missé, Elina Roldan, Eduardo Parejita, Martina Waldman and José Fernández, Alejandra Mantinan и др.

Аргентинское танго – занятия в нашей студии Посмотреть другие новости
Семинары с Pablo Daniel Martinez в Минске